STP
Толщина Ширина Дерево
15 68 Ольха, осина, термообработанная осина
15 90 Ольха, осина, термообработанная осина

 


VIVA
Толщина Ширина Дерево
15 68 Ольха, термообработанная осина
15 90 Ольха

 


PHL
Толщина Ширина Дерево
21 68 Осина
28 68 Ольха, осина, термообработанная осина
28 90 Ольха, осина, термообработанная осина